СИСТЕМА ПЕРГОЛА (ПАРОВКА)

        Система перголы; Это наружная система кондиционирования воздуха, также известная как автоматический тент. Система в основном представляет собой метод закрытия сверху, который защищает пространство для сидения на открытом воздухе от внешних факторов, таких как солнце или дождь, благодаря своей складной функции. Эта система, которая дает возможность пользоваться дневным светом в нужном количестве и в нужное время, также предлагает пользователю возможность создать свой собственный дизайн с желаемым размером, цветом и различными моделями маркизы.
Автоматические маркизные системы для пергол изготавливаются в соответствии с климатическими условиями региона, в котором они будут применяться, в зависимости от распространения коррозии и информации о поднимаемой нагрузке. Они могут быть изготовлены из таких материалов, как дерево или алюминий, но из-за их долговечности мы как компания отдаем
предпочтение материалам из алюминия и нержавеющей стали.
Имеет очень широкую область использования. Систему можно очень легко применять благодаря ее принципам сборки и интегрируемости. Помимо того, что она более предпочтительна на верандах, в кафе и ресторанах, это система закрытия сверху, которая становится все более популярной в летних и зимних садах или бассейнах.
Автоматическими маркизными системами можно легко и без усилий управлять с помощью пульта дистанционного управления. Свет может быть интегрирован в профили системы по запросу. И таким образом возможно и вечернее использование прикладного места.

Особенности системы
• Он обеспечивает визуальное богатство и эстетичный внешний вид с вариантами освещения в различных цветах и моделях.
• Благодаря функции легкого открывания и закрывания, чистка и техническое обслуживание выполняются легко.
• Им можно легко управлять с помощью пульта дистанционного управления автоматикой.
• Он очень долговечен благодаря прочному алюминиевому материалу и специальному тканевому тенту.
• Встроенная система освещения делает прикладное пространство не только стильным, но и более полезным.
• Для области, где будет применяться система перголы, должны быть проведены подробные измерения и анализ. Изготавливаемые размеры, размеры профилей – номера, количество аксессуаров и двигателей, которые должны использоваться в системе, различаются.
• Дождливые погодные условия не вызывают проблем с интегрированными в профили системы водоотводами.
• Широко используется в зимне – летних садовых конструкциях, работая в гармонии с другими системами кондиционирования. Вы также можете создать фасады открытого пространства, которые вы покрываете системой пергол с гильотинной системой, системой раздвижного стекла или системами раздвижно-складных дверей. Таким образом, у вас будет полностью открытое или закрытое, прозрачное и эстетичное пространство.