БИОКЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПЕРГОЛА

        Биоклиматическая система перголы, которая привносит современную и эстетическую перспективу в автоматические маркизные системы перголы, предлагает пользователю широкий выбор кондиционеров. С этой системой вам не нужно использовать закрытое пространство как полностью открытое или закрытое. Он предлагает вам возможность использовать дневной свет в нужном количестве и под нужным вам углом благодаря 2 различным версиям подвижной системы.
Вы можете воспользоваться функцией вентиляции даже в неблагоприятных климатических условиях с алюминиевыми панелями, которые вы можете регулировать по своему желанию. Благодаря этой функции, которая отделена от системы перголы, вы можете наслаждаться свежим воздухом и естественным освещением, будучи защищенным от неблагоприятных погодных условий.
Биоклиматическая пергола имеет очень практичное применение при сборке. Система состоит из алюминиевых профилей и вспомогательных элементов из нержавеющей стали. Выбор материала сделал систему прочной, надежной и долговечной. Обслуживание системы с одним или двумя двигателями предоставляется по запросу. В то время как система с одним двигателем обеспечивает только движение открытия и закрытия, система с двумя двигателями обеспечивает движение открытия и закрытия и позволяет регулировать алюминиевые панели под нужным углом.
Работая в гармонии с другими системами кондиционирования воздуха, такими как система навеса для перголы, он предлагает пользователю полностью прозрачное и эстетичное пространство в таких приложениях, как летние и зимние
сады. Благодаря широкой цветовой гамме алюминиевые профили могут быть окрашены в желаемый цвет в соответствии со вкусом заказчика и дизайном помещения.

Особенности системы

• Поскольку он имеет схожие функции с системой жалюзи, он предлагает бесплатные варианты использования, такие как использование солнечных лучей с желаемой скоростью и обеспечение попадания лучей в нужное место при использовании в общественных местах. Таким образом, вы можете сделать свои открытые пространства удобными и приятными для ваших клиентов в вашем кафе и ресторанном бизнесе.
• Благодаря принципу своей конструкции он гарантирует, что вы не будете полностью лишены свежего воздуха и дневного света, пытаясь защититься от неблагоприятных погодных условий.
• Очистка системы биоклиматической перголы чрезвычайно проста благодаря ее подвижным и удаленным панелям.
• Со встроенными системами освещения пространство можно сделать более элегантным.
• При проектировании системных профилей большое значение было уделено вопросу отвода воды, и нет проблем с отводом дождевой воды в дождливую погоду без необходимости в какой-либо дополнительной системе или подключении.
• М² цена системы; Он варьируется в зависимости от того, является ли это одинарным или двойным двигателем, размеров обрабатываемой области и запроса пользователя.