СИСТЕМЫ РАЗДВИЖНЫХ СКЛАДНЫХ ДВЕРЕЙ

        Системы раздвижных складных дверей – это система раздвижных дверей нового поколения, с которой мы часто сталкиваемся как внутри, так и снаружи помещений. В этой системе, как и в других раздвижных дверях, площадь
используется на сто процентов, так как не требуется дополнительного пространства для открывания и закрывания двери. В качестве разных вариантов оформления есть варианты, где все крылья можно собрать с одной стороны или собрать от середины в обе стороны. На этом этапе дизайн меняется в зависимости от требований заказчика и особенностей места применения.
Благодаря конструкции системы и используемым аксессуарам она обеспечивает очень простое и бесшумное использование. Он в основном выполняет движение системы раздвижных складных дверей по принципу рельсовой системы. Колесный аксессуар обеспечивает дросселирующее соединение створок, которое мы называем пороговым профилем, и с помощью этого приспособления крылья снабжены функцией скольжения. Благодаря подвижным петлям, используемым между створками, створки складываются, и в результате система работает как система раздвижных складных дверей.
Системы раздвижных складных дверей обеспечивают простоту использования и монтажа. Кроме того, наиболее важной причиной предпочтения пользователя является то, что он соединяет два пространства с идеальной прозрачностью. Система обладает высокими показателями ветроустойчивости, воздухо- и водонепроницаемости. Если размеры и конструкция выполнены правильно, при всех этих характеристиках, раздвижные складные дверные системы представляют собой долговечную систему, которая работает безупречно.